La migración temporal de obreros de la construcción a Quito - Unda, Mario. (1986)
Las palabras de un migrante temporal de San Isidro de Cajas, que hemos tomado para título de estas líneas, ilustran quizá mejor que cualquier explicación sociológica los resortes de la migración temporal y las relaciones sociales diversas que envuelve.