Posicionamiento profesional y techo de cristal de las periodistas en Argentina - Busto, Alejandra (2010)
Entre el 2005 y el 2006 realizamos una serie de entrevistas a periodistas,locutoras y licenciadas en comunicación argentinas. Nos interesaba investigar aquellos obstáculos arraigados por algún tipo de segregación sexista que las mujeres periodistas encontraban al intentar desarrollar sus carreras. La base teórica estuvo delineada por una mirada de género que, además, contempló la de las involucradas.