Desarrollo rural social y económico : una experiencia con la introducción del búfalo en la Empresa Pecuaria Macun en Villa Clara - Cino Nodarse, Delia María (2009)
Evaluación de la incidencia socioeconómica de la introducción de la crianza del ganado bubalino en la Empresa Pecuaria MACUN. Evalúa los factores que pueden tener una mayor influencia en el desarrollo territorial.