Prensa corrupción y poder. - Echeverría, Lolo (2000)
Un comandante militar acusado de corrupción aparece en un programa periodístico de televisión, la entrevista es pregrabada, pero mientras ella se difunde, un grupo de sindicalistas proclama a gritos la inocencia del comandante frente a las puertas de la estación televisara. Las cámaras, de tiempo en tiempo, muestran a los manifestantes, recogen sus opiniones y leen los carteles que portan. El conductor del programa le plantea al comandante unas preguntas serviciales acerca de las acusaciones.