Estatutos de la Cofradía de Beneficencia, dedicada al glorioso patriarca San Juan de Dios en la iglesia del Hospital de Caridad de Quito, y aprobados por las autoridades eclesiáctica y civil [Folleto]. - Cofradía de Beneficiencia (1852)
Estatuto de la Cofradía de Beneficiencia, dedicada a San Juan de Dios.