La entrevista en TV: En vivo o grabada, conversar es lo importante - Parrini, Leonardo (2008)
Desde la teoría de la comunicación, la actividad periodística se ha enriquecido con los conceptos de información, públicos, noticia, entrevistas, recursos de la comunicación, etc., pero en la práctica del día a día ¿cómo se plasman los conceptos y cómo funcionan en una entrevista o en un informativo de televisión? Diversos aspectos de la vida vertiginosa que vivimos convierten al Noticiero en un vademécum de información válida.