Para tener entre manos una revista - Giannone, Gabriel (2018)
En nuestros días, las publicaciones académicas están insertas en una extensa red de sucesivas acreditaciones. La suerte de una revista particular en esa red concierne tanto a los valores de la selección de un eventual puesto docente en una universidad, la jerarquía de un programa de formación de posgrado, como a la captura del conocimiento −producido socialmente− en diferentes espacios de homologación que −entre otras soluciones− lo hacen devenir en mercancía.