Estatutos de la "Sociedad Nacional" de Agricultura inaugurada en Guayaquil el 12 de Octubre de 1902 (Folleto). - Sociedad Nacional de Agricultura (1902)
Examinados detenidamente los Estatutos que anteceden, recayó sobre ellos el siguiente Acuerdo, cuya copia literal es como sigue.