Acceso al sistema de administración de justicia como condición del ejercicio de la ciudadanía femenina : análisis del impacto de la política colombiana de acceso a la justicia frente a las necesidades de la usuarias del sistema en la ciudad de Mitú – Vaupés periodo de enero de 2008 a diciembre de 2011 - Ferrer Araújo, Nina (2013)
El objetivo de la presente tesis es determinar cuál ha sido el impacto de la Política Colombiana de Acceso a la Justicia con enfoque de género frente a las demandas y necesidades de las usuarias del sistema de administración de justicia en Mitú – Vaupés. La investigación se desarrolló a través de un enfoque mixto, una plantilla metodológica descriptiva que permitió evaluar la eficacia de la PPEG Colombiana de acceso a la justicia en relación con las necesidades, condiciones, limitantes de las mujeres para acceder a la administración de justicia.