La participación y vigilancia ciudadana en el régimen especial de Galápagos - Varillas Cueto, Gonzalo (2005)
La presente cartilla ha sido elaborada en el m reo del Proyecto de Evaluación de la Investigación Fiscal en los Delitos Ambientales y Fortalecimiento de Capacidades en el Régimen Especial Galápagos, ejecutado por la Corporación de Gestión y Derecho Ambiental, ECOLEX con el auspicio del Fondo Justicia y Sociedad que administra la Fundación ESQUEL y financia la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID).