Global Communication and International Relations - Lofredo, Gino (1993)
El texto de Frederick logra cubrir con datos abundantes y precisos un temario que abarca la historia y las teorías de las comunicaciones internacionales, sus funciones en tiempos de paz, expansionismo y guerras, el actual contexto tecnológico, social y político, y las nuevas exigencias y potencialidades que presenta la transición al siglo XXI.