Lenguaje : Errores comunes en el lenguaje periodístico, el "que" neurótico. - Espinosa, Simón (2001)
Anochece y es hora de dormir. Abramos El Universo del miércoles 28 de febrero de 2001. Leemos apropósito de «Cumbre india en Quito»: «La Defensoría del Pueblo anunció que vigilará el cumplimiento de los acuerdos firmados entre el Gobierno Nacional y las organizaciones indígenas que permitieron terminar con el levantamiento indio, el pasado 7 de febrero».