Del "Vargazo" al resultado del plebiscito - CAAP (Centro Andino de Acción Popular) (1986)
Sin duda los sucesos acaecidos en marzo pasado cambiaron, de manera drástica, ese panorama de atonía y desactivación que caracterizaba al panorama social y político ecuatoriano desde hacía ya bastantes meses. El “Vargazo” evidenció toda una serie de fenómenos que han impactado en la coyuntura electoral que acabamos de vivir.