Textiles de la Sierra Nevada de Santa Marta: recopilación bibliográfica - Rey Álvarez, Juana María (1994)
Esta serie, es el producto de una investigación teórica y de campo, que se convierte en una prueba fehaciente de las innumerables posibilidades que la disciplina del campo textil puede llegar a desarrollar como área de investigación en Colombia.