Migración internacional y diferenciación social en un espacio urbano : el caso del municipio guatemalteco Joyabaj, El Quiché - Argueta Contreras, Meiby Lisset (2006)
La tesis pretende ser un aporte para esclarecer los efectos de la migración internacional en procesos de diferenciación social, en un tipo de espacios, como lo son los espacios urbanos de pequeñas ciudades localizadas en regiones de extrema pobreza.