Armand Mattelart, un sembrador de la crítica - Torrico Villanueva, Erick R. (2010)
Al llegar Armand Mattelart a América, su vida tanto personal como profesional cambiarían, convirtiéndose en uno de los pensadores críticos más importantes de la época contemporánea. Haciendo uso de las categorías del materialismo histórico, reflexionó sobre el papel de la comunicación en nuestras sociedades.