Exploración bibliográfica sobre Ecuador y la situación de inmigrantes ecuatorianos en España - Colectivo loé (2001)
Este tercer informe, forma parte de la línea 6: Investigación en España1, del Plan Migración, Comunicación y Desarrollo Ecuador-España. Se ha realizado una exploración en la Biblioteca de la Dirección General de Ordenación de las Migraciones y en el Centro de Documentación sobre Migraciones de Asociación Nexos y Colectivo loé, recogiendo materiales bibliográficos y documentales sobre Ecuador y las migraciones de ecuatorianos a España, elaborándose un breve resumen de cada uno de los documentos localizados; se indica el lugar donde pueden consultarse.