Calentamiento global: Nuevos enfoques periodísticos - Cazaux, Diana (2008)
En el tráfago de las tareas cotidianas que realizamos los comunicadores, ha sido muy atinado que el C1ESPAL nos haya convocado para participar en su Sto. Encuentro Iberoamericano de Periodismo Científico y que durante su desarrollo nos detuviéramos a reflexionar sobre un tema que ha adquirido importante relevancia en los últimos años: el Calentamiento Global.