Estatutos de la Asociación Escuela de Medicina [Folleto]. - Asociación Escuela de Medicina (1898)
La Asociación "Escuela de Medicina" tiene por objeto: formar una Corporación organizada que tiempo ya era necesaria y que dentro de los límites de la cltura, la moral y el progreso, pueda proporcionar á todos sus miembros las mayores ventajas y facilidades para el estudio y adelanto de la carrera Médica.