El cantor del hogar y otros poemas - Echeverría, Juan Abel (1950)
Representa para mí un alto honor, a la vez que un tributo de sincera admiración y cariño hacia el grande amante de nuestras serranías, el ilustre vate latacungueño don Juan Abel Echeverría, poder ofrecer a los amantes de las Bellas Letras una recopilación de los versos que, en distintas épocas y dispersos en revistas, folletos, diarios y varios manuscritos, nos legara el poeta en sus largos años de fecunda labor como abnegado apóstol de la cultura nacional.