Las perlas del corazón. - [La Baronesa de Wilson] (1880)
Conforme á lo acordado por el Consejo de la Universidad en sesión del 23 del que rige, apruébase como texto de lectura, la obra compuesta por la Baronesa de Wilson , con el tituló "Perlas del corazon".