Pinochet: economía, política, historia - Valenzuela Feijóo, José. (2000)
Para sus partidarios, Pinochet ha sido el adalid del neoliberalismo, a nivel de América Latina e inclusive a escala mundial. Y por cierto, se agrega que ese neoliberalismo ha sido causa de un gran progreso económico.