Los desafíos de la convergencia en Argentina, Brasil y México - Márquez, Catalina (2021)
A finales del siglo XX, la nueva era digital transformó al mundo y marcó el inicio de una configuración infocomunicacional protagonizada por la convergencia tecnológica. Aquella diferencia tradicional que existía entre el sector audiovisual y el de telecomunicaciones se diluye y empieza a ofrecer, a través del mismo vínculo físico, una amplia variedad de servicios como televisión, internet y telefonía. En su libro, Ana Bizberge presenta los resultados de su tesis doctoral donde hace un análisis de las políticas de comunicación frente a la convergencia tecnológica entre los sectores audiovisual, de telecomunicaciones e Internet. La investigación parte de los casos de Argentina, Brasil y México, desde los inicios del siglo XXI hasta el año 2017.