Censura francesa - Fonseca, Juan (1991)
Parece que los periodistas estuvieran encerrados en el sótano de un teatro donde, de vez en cuando, las autoridades bajan a explicar qué es lo que está pasando arriba. La situación es simple. Todo el mundo quiere saber lo que está pasando pero ninguno de los que saben quieren decir lo que realmente está pasando.