Estructura del campo cinematográfico latinoamericano : reflexiones en el industry club del festival del cine de San Sebastián - Parra Puente, Sandra Isabella (2013)
El presente trabajo propone una mirada reflexiva a la labor del productor dentro del campo cinematográfico latinoamericano. El texto propone una vista general de la estructura del campo cinematográfico latinoamericano y para ello se ha propuesto mantener una perspectiva desde la economía política.