Geekonomía: un radar para producir en el postdigitalismo - Pardo Kuklinski, Hugo (2010)
El autor es un experto en el análisis comunicativo de la Web y como tal no ha dudado en generar un nuevo término que él define como provisorio: geekonomía. Pero ¿qué quiere decir este término? Un nuevo modo de comprender el digitalismo y el postdigitalismo desde un análisis económico de las relaciones en la Red.