Cine chileno: ¿la creación de una industria? políticas públicas de fomento audiovisual en la última década. - Abusleme Lama, María Teresa (2008)
Describir y analizar las políticas públicas de fomento a la actividad cinematográfica audiovisual en Chile , indagando en las relaciones de los distintos elementos y actores que requiere una política de este tipo para su formación y desarrollo.