Las audiencias de las retransmisiones y programas de deportes de televisión de Galicia desde 1990 hasta 1996 - Varela Rodríguez, Aurora Peregrina (1998)
En esta tesis, que cuenta con cinco capítulos, se analizará la aceptación de la programación deportiva de Televisión de Galicia en la comunidad gallega durante los años 1990 a 1996 principalmente, pero también se tratarán otros aspectos como los presupuestos destinados cada año a la compra de derechos de emisión para la elaboración de programación deportiva, y si la difusión de ésta le es rentable económicamente al canal gallego.