Por qué soy "cronista rojo" - Holguín, Henry (2010)
La crónica roja ha sido maltratada, estigmatizada y prohibida desde hace años, por motivos más estéticos que éticos, en periódicos, y por periodistas que se consideran poseedores del don divino de decidir qué debe y qué no debe leer y ver el lector.