Determinantes de la innovación y su efecto en el desempeño económico de las empresas ecuatorianas - Aillón Sánchez, Nicolás Alejandro (2017)
El presente estudio tiene por objetivo analizar los determinantes del esfuerzo innovador, de la producción de innovaciones y su efecto en el desempeño económico de las empresas ecuatorianas en base a un modelo de cuatro ecuaciones secuenciales que determinan la decisión de innovar, el esfuerzo innovador, la producción de conocimientos y el efecto de la introducción de innovaciones en el desempeño económico de las empresas ecuatorianas.