México: Recuperar el espacio de las comunicaciones - Molina, Silvia (1993)
Este artículo resume las observaciones, diagnósticos y propuestas tratados en un documento elaborado con motivo de la reformulación del plan de estudios de la carrera de Ciencias de la Comunicación en la Universidad Nacional Autónoma de México. Los problemas y alternativas, si bien se basan en la experiencia de la UNAM pueden ser de interés para la reforma de otras instituciones del continente.