Sanciones para los ciber-delincuentes - López, Noemí (2011)
El 14 de junio de 2008, la Cámara de Diputados de Argentina sancionó la Ley 26.388 de Delítos Informáticos, con la finalidad de tener una regulación legal que permita sancionar con multas y prisión algún crimen informático.