Diagnóstico del manejo ambiental de Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos (RAEE) desde el año 2015 a 2019 en el Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) regional Antioquia - Caicedo Londoño, Helen Cenobia (2020)
Los Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos (RAEE) han aumentado de manera exponencial en todas las regiones del mundo como consecuencia de los avances tecnológicos alcanzados por el hombre. Esto gracias al incremento en el consumo de Aparatos Eléctricos y Electrónicos (AEE) en diferentes ámbitos de la vida cotidiana (industria, servicios, educación entre otros). Lo anterior acarrea una nueva problemática de tipo socio-ambiental debido a la cantidad de RAEE que el ser humano está generando a nivel mundial.