Prensa : ¿Hay ahora libertad de prensa en Europa Oriental? - Sorrosa, Raúl (2001)
Preocupados por implantar el libre mercado y la economía abierta, para constituir sistemas verdaderamente democráticos en los ex satélites comunistas de Europa del Este, parece que hemos olvidado un pilar: la libertad de prensa. Y tal es la alarma que a finales de abril el Consejo de Europa ha denunciado la plaga que parece desbordar y llegar más a Occidente.