UNICEF: Tendencias. - Rivera, Luis (1991)
Comunicación, movilización, participación han estado siempre presentes en las políticas de UNICEF. Esa es una de las razones que hacen a este organismo de las Naciones Unidas, uno de los más eficientes en llegar a los pobres-pobres.