Etnia y Estado - Ecuador Debate (1986)
La programación del tema Etnia y al que consagramos este número de Ecuador Debate, se remonta cuatro años más atrás, cuando se inició la publicación de esta revista, y en cierto modo se encontraba ya antes presente como preocupación y como tarea institucional, que en 1981 se expresó en la publicación Comunidad andina: alternativas políticas de desarrollo.