Definiciones y clasificaciones de armas de fuego - Ávila, Marianela (2011)
El siguiente comparativo realiza contrastes entre definiciones y clasificaciones de las armas de fuego, entre el comercio legal e ilegal, entre los países productores, exportadores e importadores, entre las tasas de homicidio por armas de fuego en los países de América Latina y entre los países en cuanto a su legislación sobre control y tenencia de armas, violencia armada y homicidios.