Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación. Revista Completa - Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina (CIESPAL) (2000)
Han transcurrido 28 años de la publicación de la revista CHASQUL Durante ese tiempo los temas y artículos estuvieron orientados principalmente al campo especulativo y abstracto de la comunicación más que a su práctica. Queremos ahora cambiar el énfasis e insistir más bien en los aspectos prácticos de la comunicación para estimular su calidad y estar al día en las innovaciones tecnológicas que la garantizan.