Fallos en la implementación de la política pública de administración de tierras. - Córdova Vinueza, André Holger (2015)
La presente investigación consta de tres partes, la primera relata los enfoques y marcos teóricos sobre la naturaleza de la implementación como una fase del ciclo de políticas públicas, en esta primera parte se detalla las características propias de esta fase, los elementos fundamentales de la etapa de implementación y su importancia para determinar el nivel de éxito o fracaso que una política pública puede tener en un estilo de política determinado.