Cine para niños - Senft, Haro (1984)
Haro Senft, cineasta alemán dedicado a realizar cine para niños, dictó un seminario sobre el tema en la ciudad de Quito. Con esta oportunidad, Chasqui dialogó con él sobre diversos aspectos, parte de los cuales resuminos para la sección “Actualidad” .