Prescripción criminal [Folleto]. - Moncayo, Abelardo (1895)
Publicamos así el manifiesto presentado por el Señor Don Abelardo Moncayo en la causa seguida contra los conspiradores del seis de agosto, como la vista del Señor Agente Fiscal de la provincia de Pichincha, para que los hombres ilustrados de la República, y en especial los jurisconsultos, tomen parte en tan importante discusión.