Valor del suelo en el Distrito Metropolitano de Quito: cartografía, análisis, metadatos - Tupiza, Alex (2001)
Este estudio es parte del programa “Sistema de Información y Riesgos en el Distrito Metropolitano de Quito” realizado en el marco de la cooperación científica y técnica entre el Municipio del Distrito Metropolitano de Quito (MDMQ) y el Institut de Recherche pour le Développement (IRD – Ex ORSTOM).