Los rituales funerarios en la comunidad de Zuleta - Ulcuango Novoa, María Carmen (2013)
La cultura, la tradición y las costumbres se pueden documentar, en términos de su importancia para el desarrollo de una comunidad, así como de la necesidad de apropiación mediante la acción y la reflexión de innovaciones propias de cada tiempo. Este estudio tiene por objetivo dar a conocer los rituales funerarios en la Comunidad de Zuleta, debido a su gran valor e importancia al interior de las familias que conforman esta comunidad y el Ecuador.