Vértigo compacto - Pasquali, Antonio (1993)
Este ensayo no explora las fronteras de la ciencia ni las primicias de la ingeniería.Sin embargo, nos hace sentir el futuro emergente de las formas de uso del texto puro, irremplazable. Nos interesa su estilo, su capacidad para evocar el asombro ante el ingenio industrial y apuntalar la fe en la palabra. La nota de Antonio Pasquali fue publicada originalmente en Domingo Hoy de Caracas.