Esfera pública de paso: impacto de la cuenta de Twitter de Rafael Correa en la agenda mediática digital y en el debate público, en torno a los proyectos de ley de herencia, plusvalía y diálogo ciudadano - Proaño Zurita, Jenny De los Ángeles (2017)
La siguiente es una investigación que pretende explorar el impacto de los tuits de la cuenta del presidente de la República del Ecuador, Rafael Correa, en la agenda de los medios digitales privados y en el debate público con otros usuarios de esa red social. El caso elegido se relaciona con los proyectos de Ley Orgánica de la Redistribución de la Riqueza, también conocida como “ley de herencias”; y el proyecto de Ley para Evitar la Especulación de la Tierra, llamada también “ley de plusvalía”; y, posteriormente, en torno al diálogo ciudadano.