Movimientos sociales urbanos en Quito "El comité del pueblo" - Bravo Araneda, Gonzalo (1980)
Uno de los propósitos de este trabajo junto con llenar una exigencia académica es presentar un estudio detallado y sistemático de la lucha y la composición social de una organización popular que ha alcanzado una presencia significativa. en Quito: El comité del pueblo.