Sociología del Milagro - Almarcha, Amparo (2011)
Manuel Martín Serrano investigador y metodólogo, es experto en "lenguas metodológicas varias'; y precisamente por ello se involucra en temas de identidades y conflictos sociales más o menos encubiertos y muy en línea con los asuntos cotidianos en los que se fija la sociología de estas cuestiones del día a día en los años 70. Pionero y visionario del significado de la sociología del milagro, pretende estudiar un hecho, insólito como los casos que Pierre Delooz describe en "Los milagros ¿un desafío para la ciencia?"