Publicación de un reclamo hecho A S. E. El Presidente de la República del Ecuador (Folleto). - Salazar, Agustin (1849)
A VOS ¡oh fuente excelsa de los poderes de la República! á vos me dirijo cuando con una sensibilidad, sobre la que interesan vuestra gloria y porvenir, os denuncio que el Poder destroza la Constitución.