Dispositivo mediático del ethos evangélico: un análisis de las estructuras mediáticas evangélicas en Ecuador y su proyecto comunicativo - Calvopiña Panchi, Verónica Alexandra (2024)
Cuando se habla de la comunicación evangélica, la transmisión mediática y espectacularizada del culto es la principal idea referente al tipo de comunicación promovido por las iglesias evangélicas, pero no es el único. La Iglesia Evangélica apela a otras formas de comunicar lo religioso, lejos de la identificación a un determinado culto o denominación. Es así que se construye todo un mercado de la comunicación denominada cristiana donde se usan discursos y géneros de producción diversos, que no están únicamente dirigidos a un público perteneciente a esta religión conformando. Es “un conjunto de manifestaciones comunicacionales heterogéneas” (Miguel 2015, 97).