La participación social: resignificación y construcción multidimensional del desarrollo con enfoque territorial en San Carlos, Colombia. - Vargas Giraldo, Andrés Felipe (2023)
Los territorios se han conformado históricamente alrededor del desarrollo territorial, es por tal razón que los postulantes a coordinar una administración pública presentan su candidatura a través de un plan de gobierno en el que se refleja la intención de proyección territorial que el sujeto adquiere desde su visión. Territories have been historically shaped around territorial development, so candidates to coordinate a public administration present their candidacy through a government plan that reflects the intention of territorial projection that the subject acquires from his vision. Os territórios têm sido historicamente moldados em torno do desenvolvimento territorial, razão pela qual os candidatos para coordenar uma administração pública apresentam um plano de governo que reflete a intenção de projeção territorial a partir da sua visão.